客服电话:020-87516299咨询时间:9:00-19:00 周一到周六 (工作日),非办公时间:手机/微信:13533888876
数据恢复在线报价
首页 > 资讯中心 > 行业新闻

硬盘解密神器PC3000 UDMA-E

发布时间:2016-02-26 14:56:45

  PC3000 UDMA-E是俄罗斯ACE研发的数据恢复工具,现为业界最先进的数据恢复工具之一,备受数据恢复从事者的青睐。拥有标准接口:IDE*1个,SATA*2个,可转接CE、CF接口。可修复各种规格的硬盘,支持不同厂商的硬盘型号和多种硬盘的分区格式,能够实现多种数据恢复所需要的功能。

  不管什么类型的硬盘,其存储的硬盘密码,都可以通过使用PC-3000这种工具进行破解。它能破解各种型号的硬盘专用CPU的指令集,解读各种硬盘的Firmware(固件),从而控制硬盘的内部工作,实现硬盘内部参数模块读写和硬盘程序模块的调用,最终达到以软件修复多种硬盘缺陷的目的。 即使很多笔记本的硬盘密码使用用户输入的密码和主板序列号作加密运算后才作为硬盘密码,但只要使用PC3000 UDMA-E就能简单地实现硬盘的解密。

展开